Pawafuru® Megakoi

Weitere Informationen zum Produkt "Pawafuru® Megakoi"

Pawafuru® Megakoi - Für eine ausgewogene Ernährung (wird über das Futter gegeben) der Fische und ein ausgeglichenes Teichmilieu. Durch spezielle patentierte Fermentationsprozesse entsteht aus biologisch angebautem Getreide. Dieses kann bei Algenwuchs eingesetzt werden und zu Gesunderhaltung des Teichmilieu und Ihrer Edelfische beitragen. Pawafuru® Megakoi  ist ein besonders effektives Naturprodukt welches vor allem zur Vorbeugung und zur Genesung bei bakteriellen Infektionen  wirkt.  Pawafuru® Megakoi  verbessert die Wasserqualität des Teichwassers. Die Wirkung von Pawafuru® Megakoi  besteht aus der Stimulation der natürlichen  Abwehrmechanismen der Koi. Hierdurch können Krankheiten sogar vermieden werden. Pawafuru® Megakoi verbesser zudem das biologische Gleichgewicht damit Krankheitserreger so gut wie keine Chance haben.

OPTIMAL IN KOMBINATION MIT UNSEREN
Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Similar Items

%
Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien
Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien das zu 100% biologische Probiotika für Koi und Teichfische. Es sorgt für die Vitalität Ihrer Fische und optimale Wasserqualität! Pawafuru® Nyusankin ist ein besonders effektives Naturprodukt welches vor allem vorbeugend und unterstützend zur Genesung bei bakteriellen Infektionen  sowie bei Parasitärem Befall und Pilzerkrankungen wirkt.  Die Wirksamkeit von Pawafuru® Nyusankin entsteht einerseits  aus der Stimulation der natürlichen Abwehrmechanismen der Koi und andererseits durch die Verbesserung des biologischen Gleichgewichts im Teich, damit Krankheitserreger  so gut wie keine Chance mehr haben. Positive Wirkungen für den Teich: Stabilisierung des PH-Wertes Verbesserung des Sauerstoffgehaltes Verminderung des Algenwachstums Beschleunigt die Wandlung von Ammoniak und Nitrit zu Stickstoff Koi Profitieren auch durch vorbeugende Wirkung bei z.B.: Lochkrankheit Maulschimmel Flossenfäule Pilzinfektionen Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien als Konzentrat? Was ist das denn? Das sind exakt die selben Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien wie die Artikel die nicht als Konzentrat verkauft werden. Sie bekommen die Menge Milchsäure (Ansatz) die auch in einem 5 oder 25 Liter Kanister ist. Ab sofort sparen Sie Bares. Denn wir benötigen nicht einen 30 Liter Kanister, Sie haben weniger Müll was gut für die Umwelt ist und dafür bekommen Sie das Produkt auch noch viel günstiger. Und nicht zuletzt muss der Paketbote auch nicht mehr ganz so schwer Schleppen (fast 20kg weniger Gewicht!) Reichweite und Dosierung sind exakt die gleichen wie bei den Nichtkonzentraten. Haltbarkeit: Bakterien ungeöffnet mindestens 1 Jahr – nach dem Öffnen maximal 6 Monate – kühl und dunkel aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.1 Liter Konzentrat ergibt 5 Liter Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien 2,5 Liter Konzentrat ergeben 12,5 Liter Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien5 Liter Konzentrat ergeben 25 Liter Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien

Ab 4,00 €* 4,99 €* (19.84% gespart)
Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien Konzentrat
Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien das zu 100% biologische Probiotika für Koi und Teichfische. Es sorgt für die Vitalität Ihrer Fische und optimale Wasserqualität! Pawafuru® Nyusankin ist ein besonders effektives Naturprodukt welches vor allem vorbeugend und unterstützend zur Genesung bei bakteriellen Infektionen  sowie bei Parasitärem Befall und Pilzerkrankungen wirkt.  Die Wirksamkeit von Pawafuru® Nyusankin entsteht einerseits  aus der Stimulation der natürlichen Abwehrmechanismen der Koi und andererseits durch die Verbesserung des biologischen Gleichgewichts im Teich, damit Krankheitserreger  so gut wie keine Chance mehr haben. Positive Wirkungen für den Teich: Stabilisierung des PH-Wertes Verbesserung des Sauerstoffgehaltes Verminderung des Algenwachstums Beschleunigt die Wandlung von Ammoniak und Nitrit zu Stickstoff Koi Profitieren auch durch vorbeugende Wirkung bei z.B.: Lochkrankheit Maulschimmel Flossenfäule Pilzinfektionen Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien als Konzentrat? Was ist das denn? Das sind exakt die selben Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien wie die Artikel die nicht als Konzentrat verkauft werden. Sie bekommen die Menge Milchsäure (Ansatz) die auch in einem 5 oder 25 Liter Kanister ist. Ab sofort sparen Sie Bares. Denn wir benötigen nicht einen 30 Liter Kanister, Sie haben weniger Müll was gut für die Umwelt ist und dafür bekommen Sie das Produkt auch noch viel günstiger. Und nicht zuletzt muss der Paketbote auch nicht mehr ganz so schwer Schleppen (fast 20kg weniger Gewicht!) Reichweite und Dosierung sind exakt die gleichen wie bei den Nichtkonzentraten. Haltbarkeit: Bakterien ungeöffnet mindestens 1 Jahr – nach dem Öffnen maximal 6 Monate – kühl und dunkel aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.1 Liter Konzentrat ergibt 5 Liter Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien 2,5 Liter Konzentrat ergeben 12,5 Liter Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien5 Liter Konzentrat ergeben 25 Liter Pawafuru® Nyusankin Milchsäurebakterien

Ab 8,00 €*